Весь прайс-лист
Банкетное меню
Холодные закуски 680 г. на персону 1. Мясное ассорти 2. Рыбное ассорти 3. Сырное ассорти 4. Соленья по - домашнему 5. Зелень ассорти 6. Овощной букет 7. Рулетики ассорти (из баклажанов / из ветчины / из моцареллы) 8. Овощной икра 9. Лимон нарезанный 10. Маслины / Оливки 11. Фруктовая ваза 12. Хлебная корзина Салаты «3 на выбор» 200г на персону 1. Салат “Пикантини” (Нежная ветчина, обжаренная на гриле говяжья вырезка, шампиньоны, маринованные огурчики, сушенные помидоры, айсберг, зеленый лук) 2. Цезарь с курицей 3. Цезарь с семгой 4. Салат «Английский» (куриное филе, шампиньоны, маринованные огурцы, грец. орех, маслины, соус английский, специи) 5. Салат “Шведский” (соус шведский, семга с / с, креветки, помидоры, яйцо, лук красный, салат айсберг) 6. Салат “Табуле” (булгур, листья салата, помидоры, зелень специи и оливковое масло) 7. Салат из говяжьего языка (куриная грудка, язык говяжий, салат романо, жареные грибы и морковь, специи, майонез) 8. Салат “Авелук ” (Конский щавель" привезенный из Армении, приготовленный по старинному рецепту с обжаренным луком, чесноком, грецким орехом и гранатом) 9. Салат “Оливье” 10. Салат “Оливье” с раковыми шейками Горячие закуски «1 на выбор» 100 г на персону 1 - Жюльен грибной 2 - Жюльен куриный 3 - Блинчики с мясом 4 - Хачапури 5 - Крылышки по мексикански 6 - Сырные палочки 7 - Жингялов Хац Горячие блюда «2 на выбор» 450 г на персону 1 - Ассорти шашлыков (люля - кебаб из телятины, свиная шейка, свиные ребрышки, баранья ассорти, куриный филе) 2 - Люля - кебаб из телятины 3 - Люля - кебаб из курицы 4 - Шашлык из свиной шейки 5 - Шашлык из свиных ребрышек 6 - Шашлык из каре барашка 7 - Шашлык из курицы 8. Шашлык из семги 9. Форель речная (отварная / на мангале) 10. Долма с виноградными листьями 11. Голубцы 12. Плов “Праздничный” 13. Хашлама из телятины / ягненка (на выбор) 14. Цыпленок на гриле 15. Кюфта с ачар - грибами Гарниры «2 на выбор» 180 г на персону 1. Картофель запеченный 2. Картофель по - деревенски 3. Овощи на гриле 4. Рис с овощами 5. Овощной шашлык 6. Фасоль стручковая с яйцом 7. Шпинат / мандак Без ограничения Чай Кофе Лимонад (тархун / дюшес) Вода с газ / б. газ Морс Сок в ассортименте
Холодные закуски 720 г. на персону 1. Мясное ассорти 2. Рыбное ассорти 3. Икра красная 4. Сырное ассорти 5. Соленья по - домашнему 6. Зелень ассорти 7. Овощной букет 8. Овощная икра 9. Сельдь с картофелем / Грибочки маринованные / Лобио по - грузински (на выбор) 10. Рулетики ассорти (баклажанов / из ветчины / из моцареллы) 11. Лимон нарезанный 12. Маслины Оливки 13. Фруктовая ваза 14. Хлебная корзина Салаты «3 на выбор» 200г на персону 1. Салат “Пикантини” (Нежная ветчина, обжаренная на гриле говяжья вырезка, шампиньоны, маринованные огурчики, сушенные помидоры, айсберг, зеленый лук) 2. Цезарь с курицей 3. Цезарь с семгой 4. Салат «Английский» (куриное филе, шампиньоны, маринованные огурцы, грец. орех, маслины, соус английский, специи) 5. Салат «Шведский» (соус шведский, семга с / с, креветки, помидоры, яйцо, лук красный, салат айсберг, ) 6. Салат «Табуле» (булгур, листья салата, помидоры, зелень специи и оливковое масло) 7. Салат из говяжьего языка (куриная грудка, язык говяжий, салат романо, жареные грибы и морковь, специи, майонез) 8. Салат Авелук (Конский щавель привезенный из Армении, приготовленный по старинному рецепту с обжаренным луком, чесноком, грецким орехом и гранатом) 9. Салат оливье 10. Салат оливье с раковыми шейками Горячие закуски «1 на выбор» 100 г на персону 1 - Жюльен грибной 2 - Жюльен куриный 3 - Блинчики с мясом 4 - Хачапури 5 - Крылышки по мексикански 6 - Сырные палочки 7 - Жингялов Хац Горячие блюда «3 на выбор» 620 г на персону 1 - Ассорти шашлыков (люля - кебаб из телятины, свиная шейка, свиные ребрышки, баранья ассорти, куриный филе) 2 - Люля кебаб из телятины 3 - Люля кебаб из курицы 4 - Шашлык из свиной шейки 5 - Шашлык из свиных ребрышек 6 - Шашлык из каре барашка 7 - Шашлык из курицы 8. Шашлык из семги 9. Форель речная (отварная или на мангале) 10. Долма с виноградными листьями 11. Голубцы 12. Плов “Праздничный” 13. Хашлама из телятины / ягненка (на выбор) 14. Цыпленок на гриле 15. Кюфта с ачар и грибами Гарниры - «3 на выбор» 260 г на персону 1. Картофель запеченный 2. Картофель по - деревенски 3. Овощи на гриле 4. Рис с овощами 5. Овощной шашлык 6. Фасоль стручковая с яйцом 7. Шпинат / мандак Без ограничения Чай Кофе Лимонад (тархун / дюшес) Вода с газ / б. газ Морс Сок в ассортименте
Холодные закуски 720 г. на персону Мясное ассорти Рыбное ассорти Икра красная Сырное ассорти Соленья по - домашнему Зелень ассорти Овощной букет Овощная икра Рулетики из баклажанов / из ветчины / из моцареллы Сельдь с картофелем / Грибочки маринованные / Лобио по - грузински (на выбор) Лимон нарезанный Маслины Оливки Фруктовая ваза Хлебная корзина Салаты «3 на выбор» 200г на персону 1. Салат “Пикантини” (Нежная ветчина, обжаренная на гриле говяжья вырезка, шампиньоны, маринованные огурчики, сушенные помидоры, айсберг, зеленый лук.) 2. Цезарь с курицей 3. Цезарь с семгой 4. Салат «Английский» (куриное филе, шампиньоны, маринованные огурцы, грец. орех, маслины, соус английский, специи) 5. Салат «Шведский» (соус шведский, семга с / с, креветки, помидоры, яйцо, лук красный, салат айсберг, ) 6. Салат «Табуле» (Булгур, листья салата, помидоры, зелень специи и оливковое масло) 7. Салат из говяжьего языка (куриная грудка, язык говяжий, салат романо, жареные грибы и морковь, специи, майонез) 8. Салат “Авелук ” (Конский щавель" привезенный из Армении, приготовленный по старинному рецепту с обжаренным луком, чесноком, грецким орехом и гранатом 9. Салат оливье 10. Салат оливье с раковыми шейками Горячие закуски 1 на выбор 100 г на персону 1 - Жюльен грибной 2 - Жюльен куриный 3 - Блинчики с мясом 4 - Хачапури 5 - Крылышки по мексикански 6 - Сырные палочки 7 - Жингялов Хац Горячие блюда «3 на выбор» 620 г на персону 1 - Ассорти шашлыков (люля - кебаб из телятины, свиная шейка, свиные ребрышки, баранья ассорти, куриный филе) 2 - Люля кебаб из телятины 3 - Люля кебаб из курицы 4 - Шашлык из свиной шейки 5 - Шашлык из свиных ребрышек 6 - Шашлык из каре барашка 7 - Шашлык из курицы 8. Шашлык из семги 9. Форель речная (отварная / на мангале) 10. Долма с виноградными листьями 11. Голубцы 12. Плов “Праздничный” 13. Хашлама из телятины / ягненка (на выбор) 14. Цыпленок на гриле 15. Кюфта с ачар - грибами Гарниры - «3 на выбор» 260 г на персону Картофель запеченный Картофель по - деревенски Овощи на гриле Рис с овощами Овощной шашлык Фасоль стручковая с яйцом Шпинат / мандак без ограничения Чай Кофе Лимонад (тархун / дюшес) Вода с газ / б. газ Морс Сок в ассортименте Алкоголь без ограничения Водка - Царская Вино (белое, красное)
Холодные закуски 850 г. на персону Мясное ассорти Рыбное ассорти Икра красная Сырное ассорти Соленья по - домашнему Зелень ассорти Овощной букет Овощная икра Капрезе Рулетики из баклажанов / из ветчины / из моцареллы Сельдь с картофелем / Грибочки маринованные / Лобио по - грузински (на выбор) Лимон нарезанный Маслины Оливки Фруктовая ваза Хлебная корзина Салаты «4 на выбор» 300г на персону 1. Салат «Пикантини» (Нежная ветчина, обжаренная на гриле говяжья вырезка, шампиньоны, маринованные огурчики, сушенные помидоры, айсберг, зеленый лук.) 2. Цезарь с курицей 3. Цезарь с семгой 4. Салат «Английский» (куриное филе, шампиньоны, маринованные огурцы, грец. орех, маслины, соус английский, специи) 5. Салат «Шведский» (соус шведский, семга с / с, креветки, помидоры, яйцо, лук красный, салат айсберг) 6. Салат «Табуле» (Булгур, листья салата, помидоры, зелень специи и оливковое масло) 7. Салат из говяжьего языка (куриная грудка, язык говяжий, салат романо, жареные грибы и морковь, специи, майонез) 8. Салат “Авелук ” (Конский щавель" привезенный из Армении, приготовленный по старинному рецепту с обжаренным луком, чесноком, грецким орехом и гранатом) 9. Салат оливье 10. Салат оливье с раковыми шейками Горячие закуски «2 на выбор» 200 г на персону 1 - Жюльен грибной 2 - Жюльен куриный 3 - Блинчики с мясом 4 - Хачапури 5 - Крылышки по мексикански 6 - Сырные палочки 7 - Жингялов Хац Горячие блюда «3 на выбор» 620 г на персону 1 - Ассорти шашлыков (люля - кебаб из телятины, свиная шейка, свиные ребрышки, баранья ассорти, куриный филе) 2 - Люля кебаб из телятины 3 - Люля кебаб из курицы 4 - Шашлык из свиной шейки 5 - Шашлык из свиных ребрышек 6 - Шашлык из каре барашка 7 - Шашлык из курицы 8. Шашлык из семги 9. Форель речная (отварная / на мангале) 10. Долма с виноградными листьями 11. Голубцы 12. Плов “Праздничный” 13. Хашлама из телятины / ягненка (на выбор) 14. Цыпленок на гриле 15. Кюфта с ачар - грибами 16. Шашлык из осетрины Гарниры - «3 на выбор 260 г на персону Картофель запеченный Картофель по - деревенски Овощи на гриле Рис с овощами Овощной шашлык Фасоль стручковая с яйцом Шпинат / мандак без ограничения Чай Кофе Лимонад (тархун / дюшес) Вода с газ / б. газ Морс Сок в ассортименте Алкоголь без ограничения Водка - Белуга Вино (белое, красное) Коньяк Шампанское
Холодные закуски 850 г. на персону Мясное ассорти Рыбное ассорти Икра красная Сырное ассорти Соленья по - домашнему Зелень ассорти Овощной букет Овощная икра Капрезе Рулетики из баклажанов / из ветчины / из моцареллы Сельдь с картофелем / Грибочки маринованные / Лобио по - грузински (на выбор) Лимон нарезанный Маслины Оливки Фруктовая ваза Хлебная корзина Салаты «5 на выбор» 300г на персону 1. Салат «Пикантини» (Нежная ветчина, обжаренная на гриле говяжья вырезка, шампиньоны, маринованные огурчики, сушенные помидоры, айсберг, зеленый лук.) 2. Цезарь с курицей 3. Цезарь с семгой 4. Салат «Английский» (куриное филе, шампиньоны, маринованные огурцы, грец. орех, маслины, соус английский, специи) 5. Салат «Шведский» (соус шведский, семга с / с, креветки, помидоры, яйцо, лук красный, салат айсберг, ) 6. Салат «Табуле» (Булгур, листья салата, помидоры, зелень специи и оливковое масло) 7. Салат из говяжьего языка (куриная грудка, язык говяжий, салат романо, жареные грибы и морковь, специи, майонез) 8. Салат “Авелук ” (Конский щавель" привезенный из Армении, приготовленный по старинному рецепту с обжаренным луком, чесноком, грецким орехом и гранатом) 9. Салат оливье 10. Салат оливье с раковыми шейками Горячие закуски «2 на выбор» 200 г на персону 1 - Жюльен грибной 2 - Жюльен куриный 3 - Блинчики с мясом 4 - Хачапури 5 - Крылышки по мексикански 6 - Сырные палочки 7 - Жингялов Хац Горячие блюда «4 на выбор» 820 г на персону 1 - Ассорти шашлыков (люля - кебаб из телятины, свиная шейка, свиные ребрышки, баранья ассорти, куриный филе) 2 - Люля кебаб из телятины 3 - Люля кебаб из курицы 4 - Шашлык из свиной шейки 5 - Шашлык из свиных ребрышек 6 - Шашлык из каре барашка 7 - Шашлык из курицы 8. Шашлык из семги 9. Форель речная (отварная / на мангале) 10. Долма с виноградными листьями 11. Голубцы 12. Плов “Праздничный” 13. Хашлама из телятины / ягненка (на выбор) 14. Цыпленок на гриле 15. Кюфта с ачар - грибами 16. Шашлык из осетрины Специальное предложение ресторана На каждый стол (на выбор) Поросенок молочный Стерлядь по - Царски с тигровыми креветками Свиные ребра Ножка баранина запеченная Кролик в Тыкве Индейка фаршированная Гарниры - «4 на выбор» 360 г на персону Картофель запеченный Картофель по - деревенски Овощи на гриле Рис с овощами Овощной шашлык Фасоль стручковая с яйцом Шпинат / мандак Без ограничения Чай Кофе Лимонад (тархун / дюшес) Вода с газ / б. газ Морс Сок в ассортименте Компот домашний Подарок от ресторана ! Фуршет
Холодные закуски 850 г. на персону Мясное ассорти Рыбное ассорти Икра красная Сырное ассорти Соленья по - домашнему Зелень ассорти Овощной букет Овощная икра Капрезе Рулетики из баклажанов / из ветчины / из моцареллы Сельдь с картофелем / Грибочки маринованные / Лобио по - грузински (на выбор) Лимон нарезанный Маслины Оливки Фруктовая ваза Хлебная корзина Салаты «4 на выбор» 300г на персону 1. Салат «Пикантини» (Нежная ветчина, обжаренная на гриле говяжья вырезка, шампиньоны, маринованные огурчики, сушенные помидоры, айсберг, зеленый лук.) 2. Цезарь с курицей 3. Цезарь с семгой 4. Салат «Английский» (куриное филе, шампиньоны, маринованные огурцы, грец. орех, маслины, соус английский, специи) 5. Салат «Шведский» (соус шведский, семга с / с, креветки, помидоры, яйцо, лук красный, салат айсберг, ) 6. Салат «Табуле» (Булгур, листья салата, помидоры, зелень специи и оливковое масло) 7. Салат из говяжьего языка (куриная грудка, язык говяжий, салат романо, жареные грибы и морковь, специи, майонез) 8. Салат “Авелук ” (Конский щавель" привезенный из Армении, приготовленный по старинному рецепту с обжаренным луком, чесноком, грецким орехом и гранатом) 9. Салат оливье 10. Салат оливье с раковыми шейками Горячие закуски «2 на выбор» 200 г на персону 1 - Жюльен грибной 2 - Жюльен куриный 3 - Блинчики с мясом 4 - Хачапури 5 - Крылышки по мексикански 6 - Сырные палочки 7 - Жингялов Хац Горячие блюда «4 на выбор» 820 г на персону 1 - Ассорти шашлыков (люля - кебаб из телятины, свиная шейка, свиные ребрышки, баранья ассорти, куриный филе) 2 - Люля кебаб из телятины 3 - Люля кебаб из курицы 4 - Шашлык из свиной шейки 5 - Шашлык из свиных ребрышек 6 - Шашлык из каре барашка 7 - Шашлык из курицы 8. Шашлык из семги 9. Форель речная (отварная / на мангале) 10. Долма с виноградными листьями 11. Голубцы 12. Плов “Праздничный” 13. Хашлама из телятины / ягненка (на выбор) 14. Цыпленок на гриле 15. Кюфта с ачар - грибами 16. Шашлык из осетрины Специальное предложение ресторана На каждый стол (на выбор) Поросенок молочный Стерлядь по - Царски с тигровыми креветками Свиные ребра Ножка баранина запеченная Кролик в Тыкве Индейка фаршированная Гарниры - «4 на выбор» 360 г на персону Картофель запеченный Картофель по - деревенски Овощи на гриле Рис с овощами Овощной шашлык Фасоль стручковая с яйцом Шпинат / мандак Без ограничения Чай Кофе Лимонад (тархун / дюшес) Вода с газ / б. газ Морс Сок в ассортименте Компот домашний Алкоголь без ограничения Водка - Белуга Вино (белое, красное) Коньяк Шампанское Подарок от ресторана ! Фуршет Шоу программа